domenica 2 marzo 2014

IL DOLCE

La torta nuziale più esclusiva è preparata secondo la ricetta preferita degli sposi e poi ricoperta di glassa bianca e guarnita di glassa bianca e guarnita da bouquets di fiori glassati.

Cosa occorre
Nasturzio, roselline, margheritine, calendule – perfettamente asciutte, albume, zucchero a velo, pennello, carta da forno, granella per torte.
Lavorazione:

sbattere leggermente l’albume. Pennellare con cautela l’albume sui fiori, poi cospargerli di zucchero. Eliminare lo zucchero in eccesso. Disporre i fiori su ina gratella per torte rivestita con carta da forno e lasciarli asciugare per ca. 3 ore in un luogo caldo (non in forno). Guarnire la torta di nozze con i fiori preparati. Conservare i fiori non utilizzati in un vaso di plastica a chiusura ermetica.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...